|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
26/02/2009 |
Data da última atualização: |
28/09/2011 |
Autoria: |
SILVA, J. B.; VASCONCELOS NETO, A. G.; DIAS, R. P. |
Afiliação: |
Joselito Brilhante Silva, consultor CNPAT; Antônio Genésio Vasconcelos Neto, CNPAT; Ronaldo Pontes Dias, COOMANTA. |
Título: |
Tecnologia de processamento da carne ovinocaprina. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., Brasília, DF. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil - Nordeste - Ceará - Tauá; Processamento ovinacaprina; Produtores - ovino - caprino. |
Thesagro: |
Agregação de Valor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00629naa a2200181 a 4500 001 1427496 005 2011-09-28 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. 245 $aTecnologia de processamento da carne ovinocaprina. 260 $c2008 650 $aAgregação de Valor 653 $aBrasil - Nordeste - Ceará - Tauá 653 $aProcessamento ovinacaprina 653 $aProdutores - ovino - caprino 700 1 $aVASCONCELOS NETO, A. G. 700 1 $aDIAS, R. P. 773 $tIn: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., Brasília, DF. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|